YaCyBar in Git einpflegen

Ereignisse, Vorschläge und Aktionen

YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon Orbiter » Do Dez 08, 2011 10:49 am

kann sich bitte jemand um unsere YaCyBar kümmern? Die ist noch im SVN und wir bräuchten jemanden der sich ein svn2git tool schnappt und in ein git repository bringt.

Das ist eine zeitkritische Sache aus aktuellem Anlass:
- wenn wir ein Git repository haben kann ich das unter 'Join In' als Baustelle bewerben. Da haben wir gerade noch viele Besucher, das werden aber jeden Tag weniger!
- berlios schliesst ggf. bzw. wir schliessen unseren Account. Aber bis Ende Dezember ist es zu spät, da sind die vielen Besucher von
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon kilian » Do Dez 08, 2011 10:56 am

Verlinke auch den Bug-Tracker auf der Join-Seite!
kilian
 
Beiträge: 79
Registriert: Mi Feb 23, 2011 11:34 am
Wohnort: Bayern

Re: YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon Orbiter » Do Dez 08, 2011 11:39 am

der bug-tracker ist oben in der Menüzeile!

Wir brauchen schnell jemanden der die YaCyBar überträgt, das ist ein wichtiges Verbindungsglied zu den Bookmarks!
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon lulabad » Do Dez 08, 2011 7:33 pm

Ich hab das jetzt mal gemacht. Ich hoffe dass ich alles richtig gemacht habe. Schaut aber gut aus.
Wohin damit?
Soll ich es selber als Projekt anlegen oder läuft das unter deinem Account?
lulabad
 
Beiträge: 709
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:40 am
Wohnort: Im Herzen Bayerns

Re: YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon Orbiter » Do Dez 08, 2011 7:58 pm

ah super. mir egal wo, ich wäre froh wenn jemand anderes den Hut auf hat. Du kannst das aber auch in ein eigenes git repository stellen und ich clone das. Ist bei git ja dann eigentlich identisch als würde ich das repository machen und du clonst das.

Ist die Historie mit drin?
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon lulabad » Do Dez 08, 2011 9:10 pm

Orbiter hat geschrieben:Ist die Historie mit drin?

History ist soweit ich gesehen habe, komplett drin.
Werde es aber heute nicht mehr schaffen. Mache ich dann hoffentlich morgen, denn sonst wirds erst frühestends am Sonntag was.
lulabad
 
Beiträge: 709
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:40 am
Wohnort: Im Herzen Bayerns

Re: YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon lulabad » Fr Dez 09, 2011 7:19 am

Is drin:
https://gitorious.org/yacy-bar/yacy-bar
musste es etwas anders benennen, da jemand anderes scheinbar schneller war und den Namen schon registriert hat :(
lulabad
 
Beiträge: 709
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:40 am
Wohnort: Im Herzen Bayerns

Re: YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon Orbiter » Fr Dez 09, 2011 12:02 pm

lulabad hat geschrieben:Is drin:
https://gitorious.org/yacy-bar/yacy-bar

wunderbar!
Hab mal rundum alles was so an YaCy Erweiterungen als git repository existierte aufgesammelt:
https://gitorious.org/yacy-addons

dorthin hinein habe ich auch dein repository geklont:
https://gitorious.org/yacy-addons/yacybar

Womit Leute arbeiten ist mir wurscht, wäre mir lieb wenn sich hier ein Maintainer finden würde. Willst du das sein?
Owner vom Clone ist sowieso die yacy-developer gruppe.

lulabad hat geschrieben:musste es etwas anders benennen, da jemand anderes scheinbar schneller war und den Namen schon registriert hat :(

aha, das ist ja interessant. Was da wohl entsteht? Vielleicht wollte er auch eine Firefox Extension machen und ich hab ihm mal eine Nachricht geschickt um ihm mitzuteilen dass es da bereits code gibt und er nun das neue repository clonen soll, wenn er mag.
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon kilian » Fr Dez 09, 2011 12:30 pm

xD.
sorry, ich wollte das gestern schnell machen, aber ich hatte leider nicht ewig zeit, und ich hatte windows gebootet, und mit dem hab ich das irgendwie nicht gescheit hinbekommen. ich kann das project auch wieder löschen, damit ihr den bindestrich wegbekommt
Edit: habs gelöscht
kilian
 
Beiträge: 79
Registriert: Mi Feb 23, 2011 11:34 am
Wohnort: Bayern

Re: YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon Orbiter » Fr Dez 09, 2011 12:36 pm

prima! nicht löschen sondern clonen!
Hab die Bar jetzt auch im join-in beworben: http://yacy.net/en/Join.html
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: YaCyBar in Git einpflegen

Beitragvon Orbiter » Mo Apr 07, 2014 11:04 am

weil hier letzte Woche ein merge request gekommen ist habe ich die Bar nochmals ausprobiert, aber ich kann sie nicht in Gang bringen!
Kann das mal einer, der Ahnung von Firefox-Extension hat versuchen zu verifizieren?
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu Mitmachen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron