Dooble Web Browser 1.26 with YacY Addon Architecture

Ereignisse, Vorschläge und Aktionen

Dooble Web Browser 1.26 with YacY Addon Architecture

Beitragvon dooble » Sa Dez 10, 2011 1:43 pm

Dooble Web Browser currently has in Version 1.26 YaCy as Search Engine integrated.
The Christmas Release 1.26.1 will contain an Addon Api, to add Pugins, e.g. in windows a .dll under /plugins
Would it be possible that YaCy is packed in ONE .dll, so that with the start of the Browser YaCy starts and with the shutdown as well YaCy shuts down?
Maybe for that the pathes structure of YaCy needs to be set into one subpath, or, as the subpath DATA is already given, can YaCy rename the subath /DATA to /YDATA ?
Is anyone interested to create this plugin? Please test the Addon Architecture with the Chat Addon from http://interface.sf.net provided integrated within the Dooble Installer 1.26.1. and following .. Thanks for evaluating. A YaCy dll Addon would be great and could be hosted as well at the browser project.
Zuletzt geändert von dooble am Sa Jan 21, 2012 8:42 am, insgesamt 1-mal geändert.
dooble
 
Beiträge: 8
Registriert: Di Sep 09, 2008 6:44 pm

Re: Dooble Web Browser 1.26 with YacY Addon Architecture

Beitragvon Lotus » Sa Dez 10, 2011 6:12 pm

dooble hat geschrieben:Would it be possible that YaCy is packed in ONE .dll, so that with the start of the Browser YaCy starts and with the shutdown as well YaCy shuts down?

YaCy can not be put in a dll file.
At least, this is not the Java-way and possibilities have to be evaluated by someone who knows about dll programming.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: Dooble Web Browser 1.26 with YacY Addon Architecture

Beitragvon Vega » Mi Apr 11, 2012 8:11 pm

Irgendwelche Vorschläge dazu ? Wir verwenden hier schon ein kaum lesbares Captcha ... Das hilft aber nichts wenn am anderen Ende Menschen sitzen die diese Captchas lösen.

Gruß Thomas




Trischer hat geschrieben:Ihr solltetet was gegen diese Russischen Spam Bots unternehmen!!^^
Vega
 
Beiträge: 824
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:34 pm
Wohnort: Dresden

Re: Dooble Web Browser 1.26 with YacY Addon Architecture

Beitragvon Jazzy » Mi Apr 11, 2012 11:54 pm

Vega hat geschrieben:Irgendwelche Vorschläge dazu ? Wir verwenden hier schon ein kaum lesbares Captcha ... Das hilft aber nichts wenn am anderen Ende Menschen sitzen die diese Captchas lösen.

Gruß Thomas

Da werden ja wahrscheinlich eher keine oder nur wenige deutschsprachige Leute dabei sein (?). Daher nützt es vielleicht etwas, wenn man (zusätzlich) eine deutsche Anti-Bot Frage stellt, z.B. "was ergbit eins plus eins?". Es können sich dann zwar keine Anderssprachigen mehr registrieren, aber dieses Forum ist ja eigentlich eh nur für Leute gedacht die Deutsch verstehen, soweit ich weiss.
Jazzy
 
Beiträge: 36
Registriert: Mo Okt 31, 2011 5:29 pm

Re: Dooble Web Browser 1.26 with YacY Addon Architecture

Beitragvon Orbiter » Di Apr 17, 2012 12:38 pm

gute Idee, wo gibts das plugin für phpbb3?
Orbiter
 
Beiträge: 5797
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Dooble Web Browser 1.26 with YacY Addon Architecture

Beitragvon Jazzy » Di Apr 17, 2012 11:01 pm

Orbiter hat geschrieben:gute Idee, wo gibts das plugin für phpbb3?


http://www.phpbb.com/customise/db/mod/antibot_question/
Jazzy
 
Beiträge: 36
Registriert: Mo Okt 31, 2011 5:29 pm


Zurück zu Mitmachen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste