Crawlgeschwindigkeit ändern

Keine Scheu, hier darf alles gefragt und diskutiert werden. Das ist das Forum für YaCy-Anfänger. Hier kann man 'wo muss man klicken' fragen und sich über Grundlagen zur Suchmaschinentechnik unterhalten.
Forumsregeln
Hier werden Fragen beantwortet und wir versuchen die Probleme von YaCy-Newbies zu klären. Bitte beantwortete Fragen im YaCy-Wiki http://wiki.yacy.de dokumentieren!

Crawlgeschwindigkeit ändern

Beitragvon reisi007 » Do Dez 08, 2011 7:04 pm

Gibt es eine Möglichkeit die Crawlinggeschwindigkeit von mehreren Crawls ohne andauerndes Neuladen zu ändern bzw. mehrere Crawls auf einmal zu ändern??

Forian
reisi007
 
Beiträge: 2
Registriert: Do Dez 08, 2011 7:00 pm

Re: Crawlgeschwindigkeit ändern

Beitragvon Lotus » Do Dez 08, 2011 9:38 pm

Was meinst du genau?
Die Geschwindigkeit kann nicht einzeln festgelegt werden, sondern nur für alle Crawls zusammen.
Wenn die Maximalgeschwindigkeit nicht erreicht wird, hat das in der Regel die Ursache, dass die Domänen zu langsam antworten und dann darauf Rücksicht genommen wird, oder dass nur eine Domäne gecrawlt wird (festes Speed-Limit pro Domain).
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: Crawlgeschwindigkeit ändern

Beitragvon reisi007 » Fr Dez 09, 2011 8:40 am

Da hab ich mich dann falsch ausgedrückt....

Ich meinte die Wiederholungsrate ( 1 Stunde, 1 Minute, 7 Tage )

Florian
reisi007
 
Beiträge: 2
Registriert: Do Dez 08, 2011 7:00 pm

Re: Crawlgeschwindigkeit ändern

Beitragvon Lotus » So Dez 11, 2011 9:41 pm

Das geht über den Scheduler, der hier zu finden ist:
http://localhost:8090/Table_API_p.html
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Hilfe für Einsteiger und Anwender

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron