Yacy läuft aber es lässt sich aber nicht aufrufen.

Keine Scheu, hier darf alles gefragt und diskutiert werden. Das ist das Forum für YaCy-Anfänger. Hier kann man 'wo muss man klicken' fragen und sich über Grundlagen zur Suchmaschinentechnik unterhalten.
Forumsregeln
Hier werden Fragen beantwortet und wir versuchen die Probleme von YaCy-Newbies zu klären. Bitte beantwortete Fragen im YaCy-Wiki http://wiki.yacy.de dokumentieren!

Yacy läuft aber es lässt sich aber nicht aufrufen.

Beitragvon ternes3 » Do Feb 07, 2013 12:55 pm

Hi Leute,
Wenn man /etc/init.d/yacy start eingibt kommt :
already running

aber es lässt sich nicht unter http://www.developer-elite.de:8090/ aufrufen.
Hat jmd eine Idee was das Problem ist ?

Mfg ternes3
ternes3
 
Beiträge: 7
Registriert: Mi Dez 05, 2012 8:11 pm

Re: Yacy läuft aber es lässt sich aber nicht aufrufen.

Beitragvon Orbiter » Do Feb 07, 2013 9:16 pm

ich kanns aufrufen!
Manche router lassen auch keine externen hostnamen zu und wollen die intranetadresse haben, jedenfalls machte mein alter router das so.
Orbiter
 
Beiträge: 5797
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu Hilfe für Einsteiger und Anwender

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron