domain yacy

Keine Scheu, hier darf alles gefragt und diskutiert werden. Das ist das Forum für YaCy-Anfänger. Hier kann man 'wo muss man klicken' fragen und sich über Grundlagen zur Suchmaschinentechnik unterhalten.
Forumsregeln
Hier werden Fragen beantwortet und wir versuchen die Probleme von YaCy-Newbies zu klären. Bitte beantwortete Fragen im YaCy-Wiki http://wiki.yacy.de dokumentieren!

domain yacy

Beitragvon mass » Mo Dez 02, 2013 10:59 pm

Hello
How to open address Http://<peer>.yacy ?
mass
 
Beiträge: 56
Registriert: Do Jun 14, 2012 9:46 pm

Re: domain yacy

Beitragvon freak » Di Dez 03, 2013 5:03 pm

As far as i know you must configure your browser to use YaCy as proxy because a .yacy domain can only be resolved by YaCy itself. Outside the YaCy Network a .yacy Domain is not known.
freak
 
Beiträge: 21
Registriert: Do Okt 10, 2013 10:59 pm

Re: domain yacy

Beitragvon mass » Di Dez 03, 2013 6:28 pm

freak hat geschrieben:As far as i know you must configure your browser to use YaCy as proxy because a .yacy domain can only be resolved by YaCy itself. Outside the YaCy Network a .yacy Domain is not known.

Thank you.
I'm getting old, I do not think)
mass
 
Beiträge: 56
Registriert: Do Jun 14, 2012 9:46 pm


Zurück zu Hilfe für Einsteiger und Anwender

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron