Peer lists too old

Keine Scheu, hier darf alles gefragt und diskutiert werden. Das ist das Forum für YaCy-Anfänger. Hier kann man 'wo muss man klicken' fragen und sich über Grundlagen zur Suchmaschinentechnik unterhalten.
Forumsregeln
Hier werden Fragen beantwortet und wir versuchen die Probleme von YaCy-Newbies zu klären. Bitte beantwortete Fragen im YaCy-Wiki http://wiki.yacy.de dokumentieren!

Peer lists too old

Beitragvon Cronix » Di Mai 20, 2014 9:21 am

Hi,
ich habe meinen peer nun 12 Stunden laufen. er ist immernoch virgin.
Im log erhalte ich nur:

Code: Alles auswählen
yacy011.log:I 2014/05/20 10:07:13 YACY BOOTSTRAP: 0 seeds known from previous run, concurrently starting seedlist loader
yacy011.log:I 2014/05/20 10:07:13 YACY BOOTSTRAP: seed-list URL http://www.lulabad.de/seed.txt too old (5 days)
yacy011.log:I 2014/05/20 10:07:13 YACY BOOTSTRAP: seed-list URL http://www.yacy.de/seed.txt too old (45 days)
yacy011.log:I 2014/05/20 10:07:13 YACY BOOTSTRAP: seed-list URL http://img.homepage.bluewin.ch/352348/seed.txt too old (11 days)
yacy011.log:I 2014/05/20 10:07:13 YACY BOOTSTRAP: seed-list URL http://lingvini.hu/yacy/gshuszrg00/seed.txt too old (16 days)
yacy011.log:I 2014/05/20 10:07:14 YACY BOOTSTRAP: 0 seeds from seed-list URL http://low.audioattack.de/yacy/seed.txt, AGE=687h
yacy011.log:I 2014/05/20 10:07:14 YACY BOOTSTRAP: 0 seeds from seed-list URL http://www.elso.sk/yacy/seed.txt, AGE=14h


Ist es normal das ich überhaupt keine seeds erhalte?
Gruß
Cronix
Cronix
 
Beiträge: 1
Registriert: Di Mai 20, 2014 9:15 am

Re: Peer lists too old

Beitragvon Low012 » Di Mai 20, 2014 11:55 am

Probier es doch bitte jetzt nochmal. In meinem Peer war die Konfiguration für das Hochladen der Seeds verschwunden.

Zumindest von http://low.audioattack.de/yacy/seed.txt solltest du jetzt etwas bekommen.
Low012
 
Beiträge: 2213
Registriert: Mi Jun 27, 2007 12:11 pm

Re: Peer lists too old

Beitragvon Orbiter » Di Mai 20, 2014 12:01 pm

hi, tatsächlich, viele von den seedlist-URLs waren outdated. Meiner ebenso den ich vergessen hatte nach dem Serverumzug mit neuen Logindaten zu versehen.... Sollte aber jetzt wieder gehen.
Orbiter
 
Beiträge: 5769
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu Hilfe für Einsteiger und Anwender

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron