Wie rufe ich Yacy auf?

Keine Scheu, hier darf alles gefragt und diskutiert werden. Das ist das Forum für YaCy-Anfänger. Hier kann man 'wo muss man klicken' fragen und sich über Grundlagen zur Suchmaschinentechnik unterhalten.
Forumsregeln
Hier werden Fragen beantwortet und wir versuchen die Probleme von YaCy-Newbies zu klären. Bitte beantwortete Fragen im YaCy-Wiki http://wiki.yacy.de dokumentieren!

Wie rufe ich Yacy auf?

Beitragvon Bogie » Di Jun 10, 2014 12:24 am

Hallo, ich habe gerade Yacy installiert. Wie kann ich es in Firefox aufrufen?
Bogie
 
Beiträge: 2
Registriert: Di Jun 10, 2014 12:22 am

Re: Wie rufe ich Yacy auf?

Beitragvon Orbiter » Di Jun 10, 2014 4:44 pm

Dein YaCy läuft als Serverprozess auf deinem Rechner. Die Adresse ist
http://localhost:8090
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Wie rufe ich Yacy auf?

Beitragvon Bogie » Di Jun 10, 2014 6:12 pm

Fehler: Verbindung fehlgeschlagen

Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter localhost:8090 aufbauen.

Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.
Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.
Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.
Bogie
 
Beiträge: 2
Registriert: Di Jun 10, 2014 12:22 am

Re: Wie rufe ich Yacy auf?

Beitragvon Low012 » Mi Jun 11, 2014 3:28 pm

Um den Fehler eingrenzen zu können:

Welches Betriebssystem benutzt du denn?

Hast du YaCy per *.exe-Date, *.dm-g oder *.deb-Paket installiert oder einfach die tar.gz-Datei heruntergeladen und entpackt?
Low012
 
Beiträge: 2214
Registriert: Mi Jun 27, 2007 12:11 pm


Zurück zu Hilfe für Einsteiger und Anwender

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron