Welche Rsesource muß ich erhöhen?

Keine Scheu, hier darf alles gefragt und diskutiert werden. Das ist das Forum für YaCy-Anfänger. Hier kann man 'wo muss man klicken' fragen und sich über Grundlagen zur Suchmaschinentechnik unterhalten.
Forumsregeln
Hier werden Fragen beantwortet und wir versuchen die Probleme von YaCy-Newbies zu klären. Bitte beantwortete Fragen im YaCy-Wiki http://wiki.yacy.de dokumentieren!

Welche Rsesource muß ich erhöhen?

Beitragvon Micki » Sa Mär 07, 2015 10:46 am

Wenn ich nach dem Start von YacY nicht sofort die Administrationsseiten auf mache sondern erst etwas laufen lasse bekomme ich sie nicht mehr auf. Ich vermute dann wird eine Ressource zu knapp wie bekomme ich raus an welcher ich drehen muß? Hauptspeicher hab ich bis zum Abwinken.
Micki
 
Beiträge: 86
Registriert: Sa Feb 21, 2015 10:38 pm

Re: Welche Rsesource muß ich erhöhen?

Beitragvon bauhaus05 » Do Apr 16, 2015 11:40 pm

Du mussst die CPU-Leistung vervielfachen, haha!
bauhaus05
 
Beiträge: 19
Registriert: So Feb 08, 2015 7:50 pm

Re: Welche Rsesource muß ich erhöhen?

Beitragvon LA_FORGE » Sa Apr 18, 2015 5:39 pm

Ich kenne das Problem aber nur wenn ich über längeren Zeitraum tiefschichtige, intensive Webcrawls mit über 800 PPM laufen habe. Sie dazu auch http://mantis.tokeek.de/view.php?id=479

Mit der v1.72 tritt das Problem nicht auf.
LA_FORGE
 
Beiträge: 542
Registriert: Sa Okt 11, 2008 5:24 pm

Re: Welche Rsesource muß ich erhöhen?

Beitragvon juvalos » So Apr 19, 2015 2:33 pm

LA_FORGE hat geschrieben:Mit der v1.72 tritt das Problem nicht auf.

Aber mit der 1.83/9090
stopYACY.sh wird "überhört", einzig killYACY.sh funktioniert noch zuverlässig, mit allen Risiken und Nebenwirkungen.
juvalos
 
Beiträge: 5
Registriert: So Apr 19, 2015 1:40 pm


Zurück zu Hilfe für Einsteiger und Anwender

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron