Autoupdate funktioniert nicht

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Autoupdate funktioniert nicht

Beitragvon Lotus » So Jun 01, 2008 7:34 pm

datengrab hat geschrieben:Leider nicht mehr. Das Autoupdate funktioniert bei mir hälfte Zeit nicht, so das ich hin und wieder Releases von Hand installiere.

Konkreter bitte. Startet der Peer nach dem Update nicht mehr (Linux)? Dann habe ich eine Vermutung und kann es fixen. Ich bin mir nämlich unsicher ob ich das auch schon beobachtet habe. ;)
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: Autoupdate funktioniert nicht

Beitragvon datengrab » So Jun 01, 2008 7:39 pm

Lotus hat geschrieben:
datengrab hat geschrieben:Leider nicht mehr. Das Autoupdate funktioniert bei mir hälfte Zeit nicht, so das ich hin und wieder Releases von Hand installiere.

Konkreter bitte. Startet der Peer nach dem Update nicht mehr (Linux)? Dann habe ich eine Vermutung und kann es fixen. Ich bin mir nämlich unsicher ob ich das auch schon beobachtet habe. ;)

Ja, linux. In DATA/RELEASE wird die neue Version nach dem herunterladen noch entpackt und das war es dann.
datengrab
 
Beiträge: 366
Registriert: Sa Aug 25, 2007 7:22 pm

Re: Autoupdate funktioniert nicht

Beitragvon Lotus » So Jun 01, 2008 8:08 pm

datengrab hat geschrieben:Ja, linux. In DATA/RELEASE wird die neue Version nach dem herunterladen noch entpackt und das war es dann.

Ab r4872 sollte das nicht mehr passieren. Unter Windows trat das regelmäßig auf. Das Update-Script wurde beim Ausführen gelöscht und wurde dann abgebrochen.
Ich trenne das Thema gleich mal ab und mache ein close. (ach, kann ich ja gar nicht in diesem Forum ;))
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast