Browser nicht mit YaCy starten

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Browser nicht mit YaCy starten

Beitragvon draget » Fr Sep 19, 2008 2:16 am

Kann ich irgendwie verhindern dass der Browser mit YaCy zusammen startet?

Gruß
Draget
draget
 

Re: Browser nicht mit YaCy starten

Beitragvon Huppi » Fr Sep 19, 2008 10:13 am

Im Webinterface ist das einstellbar, habe nur gerade nicht im Kopf, auf welcher Konfig-Seite das war.
Oder ist auch schon der erste Browserstart problematisch?
Huppi
 
Beiträge: 898
Registriert: Fr Jun 29, 2007 9:49 am
Wohnort: Kürten

Re: Browser nicht mit YaCy starten

Beitragvon Lotus » Fr Sep 19, 2008 11:06 am

Auf der rechten Seite der Seite die Aufpoppt:
System Status
[...]
Auto-popup on start-up
Enabled [Disable]
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: Browser nicht mit YaCy starten

Beitragvon Low012 » Fr Sep 19, 2008 11:17 am

Huppi hat geschrieben:Oder ist auch schon der erste Browserstart problematisch?

Vor dem ersten Start in der Datei yacy.init (im Verzeichnis "defaults") den Wert für browserPopUpTrigger auf false zu setzt sollte da helfen, wenn es ein Problem ist.
Low012
 
Beiträge: 2214
Registriert: Mi Jun 27, 2007 12:11 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron