Keine Content Parser

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Keine Content Parser

Beitragvon lulabad » So Sep 28, 2008 1:25 pm

Bei mir werden unter Advanced SEttings bei den Content Parser keine Angezeigt.
Die Parser sind aber alle da.
Yacy wurde mit ant dist gebaut.
lulabad
 
Beiträge: 709
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:40 am
Wohnort: Im Herzen Bayerns

Re: Keine Content Parser

Beitragvon Orbiter » So Sep 28, 2008 10:02 pm

ich hab die Parser in der Anzeige. Sind bei dir alle Classpaths richtig?
Orbiter
 
Beiträge: 5796
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Keine Content Parser

Beitragvon Lotus » Mo Sep 29, 2008 3:18 pm

Es scheint nur bei neuen Installationen der Fall zu sein. Komisch, denn in der yacy.init wurde nichts geändert.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: Keine Content Parser

Beitragvon Lotus » So Okt 05, 2008 11:06 am

Fix in r5248.
Ich werde bei Gelegenheit den Code einmal nach diesen Fehlern absuchen.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste