DHT irgendwie kaputt?

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

DHT irgendwie kaputt?

Beitragvon lulabad » Sa Okt 04, 2008 9:35 pm

Ich muss das jetzt mal fragen, weil es mir schon öfter aufgefallen ist.
Wie man auf dem Bild sehen kann, hat der Peer nur 73 RWIs momentan. Die Uptime ist die Gesamtlaufzeit des Peers. Wurde also erst heute installiert.
Eingestellt ist aggressives DHT, alles andere ist default.
Bild
Wenn man sich mal die Werte für erhaltene RWIs und verteilte ansieht, dann erscheint mir hier irgendwas nicht in Ordnung zu sein.

Irgendwie erhalte ich nur RWIs die nicht zu meinen Peer passen oder wie kann man sich das sonst erklären?
lulabad
 
Beiträge: 709
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:40 am
Wohnort: Im Herzen Bayerns

Re: DHT irgendwie kaputt?

Beitragvon miTreD » Sa Okt 04, 2008 9:45 pm

lulabad hat geschrieben:Irgendwie erhalte ich nur RWIs die nicht zu meinen Peer passen oder wie kann man sich das sonst erklären?
Hast Du 'ne aggressive Blacklist für DHT aktiviert?
miTreD
 
Beiträge: 1241
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:35 am
Wohnort: /home

Re: DHT irgendwie kaputt?

Beitragvon lulabad » Sa Okt 04, 2008 9:50 pm

Ne, gar keine Blackliste.
lulabad
 
Beiträge: 709
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:40 am
Wohnort: Im Herzen Bayerns


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste