Kopie von YaCy auf X Rechnern ausführen

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Kopie von YaCy auf X Rechnern ausführen

Beitragvon lisema » So Jan 11, 2009 12:07 pm

Moin,

da ich nicht auf jeder Maschine YaCy installieren wollte, habe ich einmal ein Master erzeugt und dieses auf alle Maschinen verteilt.
Komischerweise waren nachher einige Settings nicht so, wie gehabt (12 ppm für Remote statt den ursprünglich eingestellten 600). Des Weiteren erscheint nur ein Peer im Netzwerk.
Ich vermute dass dort eine ID blockiert, sodass die Peers sich gegenseitig ausblenden. Wo kann man diese ID finden?

Grüße
lisema
lisema
 
Beiträge: 110
Registriert: So Dez 14, 2008 8:06 pm

Re: Kopie von YaCy auf X Rechnern ausführen

Beitragvon lulabad » So Jan 11, 2009 12:34 pm

Also erstmal das hier: viewtopic.php?f=15&t=1687&hilit=#p11891
Aber haste ja schon gelesen.
Desweiteren muss natürlich jede Installation einen eigenen Port haben. Sonst blockieren sich die ja.
Das findest du aber in der yacy.conf. Die Option sollte Port heissen.

Mehr sollte aber eigentlich nicht nötig sein. Wie es mit dem Namen ist weiss ich nicht. Das könnte auch noch ein Hindernis darstellen.
lulabad
 
Beiträge: 709
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:40 am
Wohnort: Im Herzen Bayerns

Re: Kopie von YaCy auf X Rechnern ausführen

Beitragvon lisema » So Jan 11, 2009 12:36 pm

Jups, danke.

Sind 30 einzelne Rechner :)
lisema
 
Beiträge: 110
Registriert: So Dez 14, 2008 8:06 pm

Re: Kopie von YaCy auf X Rechnern ausführen

Beitragvon rzkh » So Jan 11, 2009 5:12 pm

lisema hat geschrieben:Jups, danke.

Sind 30 einzelne Rechner :)


Ach Du bist das - hab eben gedacht, meine Anzeige der Netzwerkliste spinnt ;-)

-h
rzkh
 
Beiträge: 127
Registriert: Do Aug 16, 2007 10:25 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron