cannot load: load error - Connection factory has been shutdo

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

cannot load: load error - Connection factory has been shutdo

Beitragvon dulcedo » Mo Jun 01, 2009 1:48 pm

Ich Hatte es an andrer stelle schon erwähnt, diesen Fehler bekomme ich immer öfter (angezeigt im Indexer und im Log).
Der Peer macht dann bis zum Neustart kein Crawling mehr, hakt die fehlerhaften Ladeversuche aber als gecrawlt ab.
dulcedo
 
Beiträge: 1006
Registriert: Do Okt 16, 2008 6:36 pm
Wohnort: Bei Karlsruhe

Re: cannot load: load error - Connection factory has been shutdo

Beitragvon dulcedo » Di Jun 02, 2009 7:42 am

Code: Alles auswählen
W 2009/06/02 08:31:41 HTTPC whead(http://www.yacy.net/seed.txt) failed: Connection factory has been shutdown.W 2009/06/02 08:31:41 YACY BOOTSTRAP: seed-list URL http://www.yacy.net/seed.txt not available, no contentW 2009/06/02 08:31:41 HTTPC whead(http://home.arcor.de/hermens/yacy/seed.txt) failed: Connection factory has been shutdown.W 2009/06/02 08:31:41 YACY BOOTSTRAP: seed-list URL http://home.arcor.de/hermens/yacy/seed.txt not available, no contentW 2009/06/02 08:31:41 HTTPC whead(http://low.audioattack.de/yacy/seed.txt) failed: Connection factory has been shutdown.W 2009/06/02 08:31:41 YACY BOOTSTRAP: seed-list URL http://low.audioattack.de/yacy/seed.txt not available, no contentW 2009/06/02 08:31:41 HTTPC whead(http://www.lulabad.de/seed.txt) failed: Connection factory has been shutdown.W 2009/06/02 08:31:41 YACY BOOTSTRAP: seed-list URL http://www.lulabad.de/seed.txt not available, no content


Das ist also kein spezielles Ladeproblem sondern er baut allgemein keine Verbindungen mehr auf. Passiert bei dem Peer mehrmals täglich, ein Neustart hilft.
Dateianhänge
network.png
network.png (115.55 KiB) 298-mal betrachtet
dulcedo
 
Beiträge: 1006
Registriert: Do Okt 16, 2008 6:36 pm
Wohnort: Bei Karlsruhe


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron