Compile geht nicht

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Compile geht nicht

Beitragvon lulabad » Do Jul 23, 2009 7:31 am

Ich hab hier ein Problem:

Code: Alles auswählen
buildSvnRevNr:
Deleting: /home/afieg/NetBeansProjects/trunk/libbuild/svnRevNr.jar
Building jar: /home/afieg/NetBeansProjects/trunk/libbuild/svnRevNr.jar
determineRevisionNr:
Trying to read Revision number from file /home/afieg/NetBeansProjects/trunk/.svn/entries
6237
Copying 1 file to /home/afieg/NetBeansProjects/trunk
Deleting: /home/afieg/NetBeansProjects/trunk/build.properties
Moving 1 file to /home/afieg/NetBeansProjects/trunk
readBuildProperties:
init:
YaCy Version number: ${releaseVersion}
YaCy Revision number: ${releaseNr}
Deleting: /home/afieg/NetBeansProjects/trunk/classes/de/anomic/yacy/yacyBuildProperties.java
Copying 1 file to /home/afieg/NetBeansProjects/trunk/classes/de/anomic/yacy
compile:
Compiling 1 source file to /home/afieg/NetBeansProjects/trunk/classes
javac: invalid target release: ${javacTarget}
Usage: javac <options> <source files>
use -help for a list of possible options
/home/afieg/NetBeansProjects/trunk/build.xml:193: Compile failed; see the compiler error output for details.
BUILD FAILED (total time: 0 seconds)

Ich hab keine Ahnung woran das liegen kann. Hat jemand einen Tipp?
lulabad
 
Beiträge: 709
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:40 am
Wohnort: Im Herzen Bayerns

Re: Compile geht nicht

Beitragvon Orbiter » Do Jul 23, 2009 11:12 am

javacTarget wird in der build.properties als javacTarget=1.5 definiert.
Gucke mal ob alles mit deiner build.properties in Ordnung ist, ggf. löschen und neu aus SVN ziehen.
Und auch gucken ob du ein java 1.5 hast (naja, hast du sicherlich, aber man weiss ja nie)
Orbiter
 
Beiträge: 5797
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Compile geht nicht

Beitragvon lulabad » Do Jul 23, 2009 1:11 pm

Ok, es war die build.properties. Er hat sie einfach nicht aktualisiert. Ich musste sie erst löschen wiederherstellen und dann ging es wieder.
Danke.
lulabad
 
Beiträge: 709
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:40 am
Wohnort: Im Herzen Bayerns


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron