Peer-Status

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Peer-Status

Beitragvon Quix0r » Mo Feb 01, 2010 8:48 pm

Ist das richtig?
E 2010/02/01 20:47:56 YACY yacyClient.queryUrlCount error asking peer 'sixcooler1':java.net.ConnectException: Connection refused
I 2010/02/01 20:47:56 YACY hello: changing remote peer 'sixcooler1' [localhost] peerType from 'virgin' to 'senior'.
I 2010/02/01 20:47:56 YACY hello: responded remote peer 'sixcooler1' [localhost] in 469 milliseconds

Sieht so seltsam aus. :)
Quix0r
 
Beiträge: 1345
Registriert: Di Jul 31, 2007 9:22 am
Wohnort: Krefeld

Re: Peer-Status

Beitragvon sixcooler » Mo Feb 01, 2010 9:29 pm

sieht komisch aus - wegen 'localhost'
aber immerhin ist das ding nun senior :-)
sixcooler
 
Beiträge: 494
Registriert: Do Aug 14, 2008 5:22 pm

Re: Peer-Status

Beitragvon Quix0r » Mo Feb 01, 2010 10:25 pm

Was ich daran seltsam finde, ist vielleicht auch das "localhost", sondern eher, dass er in der ersten Zeile "Connection refused" machen und dann in der naechsten Zeile den Peer-Status von virgin auf senior aendert. Eigentlich muss das andersrum sein.

Aber vielleicht ist auch hier einfach nur eine Inkonsistenz im Quellcode. :)
Quix0r
 
Beiträge: 1345
Registriert: Di Jul 31, 2007 9:22 am
Wohnort: Krefeld

Re: Peer-Status

Beitragvon sixcooler » Mo Feb 01, 2010 10:31 pm

yacy ist ja nicht das einzige das da gestartet wurde - ich kann mir gut vorstellen das zu der zeit etwas zu viel last zum timout geführt hat
sixcooler
 
Beiträge: 494
Registriert: Do Aug 14, 2008 5:22 pm

Re: Peer-Status

Beitragvon Quix0r » Di Feb 01, 2011 8:31 am

Ist schon 1 Jahr her, moegliches Problem gibt es aber weiterhin:
Code: Alles auswählen
DATA/LOG/yacy02.log:I 2011/02/01 08:21:07 YACY hello/server: changing remote peer 'tatome' [localhost] peerType from 'virgin' to 'senior'.
DATA/LOG/yacy02.log:I 2011/02/01 08:21:07 YACY hello/server: responded remote peer 'tatome' [localhost] in 435 milliseconds
DATA/LOG/yacy05.log:I 2011/02/01 08:15:43 YACY hello/server: changing remote peer '2139CARLOS123' [localhost] peerType from 'virgin' to 'senior'.
DATA/LOG/yacy05.log:I 2011/02/01 08:15:43 YACY hello/server: responded remote peer '2139CARLOS123' [localhost] in 6533 milliseconds

Ich hab nach "YACY hello" alle Logbuecher durchsucht und hier nur die mit 'localhost' reingesetzt.

Meine grobe Vermutung:
Unter http://127.0.0.1:8080/Settings_p.html?page=ServerAccess wurde 'localhost' als statische IP eingetragen.

@sixcooler: dein peer wurde vor einem Jahr auch als 'localhost' erkannt (was falsch ist), was ist als statische IP bei deinen Peers eingetragen?
Quix0r
 
Beiträge: 1345
Registriert: Di Jul 31, 2007 9:22 am
Wohnort: Krefeld


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron