Seite 1 von 1

Peer-Status

BeitragVerfasst: Mo Feb 01, 2010 8:48 pm
von Quix0r
Ist das richtig?
E 2010/02/01 20:47:56 YACY yacyClient.queryUrlCount error asking peer 'sixcooler1':java.net.ConnectException: Connection refused
I 2010/02/01 20:47:56 YACY hello: changing remote peer 'sixcooler1' [localhost] peerType from 'virgin' to 'senior'.
I 2010/02/01 20:47:56 YACY hello: responded remote peer 'sixcooler1' [localhost] in 469 milliseconds

Sieht so seltsam aus. :)

Re: Peer-Status

BeitragVerfasst: Mo Feb 01, 2010 9:29 pm
von sixcooler
sieht komisch aus - wegen 'localhost'
aber immerhin ist das ding nun senior :-)

Re: Peer-Status

BeitragVerfasst: Mo Feb 01, 2010 10:25 pm
von Quix0r
Was ich daran seltsam finde, ist vielleicht auch das "localhost", sondern eher, dass er in der ersten Zeile "Connection refused" machen und dann in der naechsten Zeile den Peer-Status von virgin auf senior aendert. Eigentlich muss das andersrum sein.

Aber vielleicht ist auch hier einfach nur eine Inkonsistenz im Quellcode. :)

Re: Peer-Status

BeitragVerfasst: Mo Feb 01, 2010 10:31 pm
von sixcooler
yacy ist ja nicht das einzige das da gestartet wurde - ich kann mir gut vorstellen das zu der zeit etwas zu viel last zum timout geführt hat

Re: Peer-Status

BeitragVerfasst: Di Feb 01, 2011 8:31 am
von Quix0r
Ist schon 1 Jahr her, moegliches Problem gibt es aber weiterhin:
Code: Alles auswählen
DATA/LOG/yacy02.log:I 2011/02/01 08:21:07 YACY hello/server: changing remote peer 'tatome' [localhost] peerType from 'virgin' to 'senior'.
DATA/LOG/yacy02.log:I 2011/02/01 08:21:07 YACY hello/server: responded remote peer 'tatome' [localhost] in 435 milliseconds
DATA/LOG/yacy05.log:I 2011/02/01 08:15:43 YACY hello/server: changing remote peer '2139CARLOS123' [localhost] peerType from 'virgin' to 'senior'.
DATA/LOG/yacy05.log:I 2011/02/01 08:15:43 YACY hello/server: responded remote peer '2139CARLOS123' [localhost] in 6533 milliseconds

Ich hab nach "YACY hello" alle Logbuecher durchsucht und hier nur die mit 'localhost' reingesetzt.

Meine grobe Vermutung:
Unter http://127.0.0.1:8080/Settings_p.html?page=ServerAccess wurde 'localhost' als statische IP eingetragen.

@sixcooler: dein peer wurde vor einem Jahr auch als 'localhost' erkannt (was falsch ist), was ist als statische IP bei deinen Peers eingetragen?