Header-Navigation verschwunden

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Header-Navigation verschwunden

Beitragvon Quix0r » Di Feb 09, 2010 1:00 am

Hallo,

geht mal bitte auf http://free-search.yacy (wegen der anderen Suchmaschinen so codiert, damit die meinen Peer nicht lahmcrawlen). Dort oben fehlt seit ein paar Revisionen (SVN 6656 habe ich) die Header-Navigation. Oder muss ich wo etwas aktivieren?

Hier der Code aus index.html dazu:
Code: Alles auswählen
    #(display)#
    #%env/templates/simpleheader.template%#
    ::
    #%env/templates/header.template%#
    ::
    #%env/templates/embeddedheader.template%#
    #(/display)#

Eigentlich muesste hier simpleheader.template geladen werden.
Zuletzt geändert von Quix0r am Di Feb 09, 2010 3:39 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Quix0r
 
Beiträge: 1345
Registriert: Di Jul 31, 2007 9:22 am
Wohnort: Krefeld

Re: Header-Navigation verschwunden

Beitragvon sixcooler » Di Feb 09, 2010 1:55 am

Hallo,

bei mir ist die Eingangseite nach wie vor inkl. der Navigation.
Deines sieht aus wie '/index.html?display=2' - hast Du irgendwo display=2 zum default erklärt?

cu, sixcooler.
sixcooler
 
Beiträge: 494
Registriert: Do Aug 14, 2008 5:22 pm

Re: Header-Navigation verschwunden

Beitragvon Quix0r » Di Feb 09, 2010 2:34 pm

Ich hatte die PopUp-Seite beim Starten des Peers auf die Eingangsseite gesetzt. Das Einzige was ich mit "display" finden kann ist dies:
Code: Alles auswählen
quix0r@quix0r:~/yacy$ grep display DATA/SETTINGS/yacy.conf
browserPopUpPage=index.html?display=2

Ich habe mal tesweise die Einstellung unter http://127.0.0.1:8080/ConfigPortal.html auf Standart-Einstellung gesetzt, daran liegt es. Ich haette dennoch gerne beim Starten des Peers die Suchmaske und nicht Status.html. Kann hier nicht einfach display=2 entfernt werden?
Quix0r
 
Beiträge: 1345
Registriert: Di Jul 31, 2007 9:22 am
Wohnort: Krefeld


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron