reconfigureYACY.sh

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

reconfigureYACY.sh

Beitragvon Lotus » So Mai 09, 2010 12:00 pm

Ich bekomme diese Ausgabe, wenn ich das Script starte (aktuelle Version):
*** YaCy commandline configuration tool ***

Make your choice:
[1] change memory settings
[2] change admin password
[3] change port
[0] quit

Status: No actions have been performed yet.
read: 306: Illegal option -s

Dann bricht es ab.

Aus der Meldung werde ich nicht schlau, da -s funktioniert und ich nicht weiß wo sie herkommt.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: reconfigureYACY.sh

Beitragvon Lotus » So Mai 09, 2010 12:23 pm

Ich habe in einer Manpage gelesen, dass es eine Bash-Funktion ist. Im Script steht oben sh. Mit bash funktioniert es bei mir. Das war auf einem frischen Debian 6. Fix in 6861.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast