2 Maschinen an einem router?

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

2 Maschinen an einem router?

Beitragvon koetsu » Mo Jul 05, 2010 4:57 pm

Hallo, wie schaffe ich es 2 Maschinen an einem router laufen zu lassen ? Ich kann den DMZ nur für eine IP einrichten

Danke im vorraus
koetsu
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo Jul 05, 2010 4:55 pm

Re: 2 Maschinen an einem router?

Beitragvon Lotus » Mo Jul 05, 2010 8:18 pm

Also wenn ich davon ausgehe, dass du DMZ nicht bewusst nutzt, sondern "missbrauchst" (vielleicht ist die Bezeichnung im Router auch falsch), hilft da nur eine Umstellung auf Port-Weiterleitung (jeweils einzeln). Ansonsten ist es eine Hardware-Limitierung.
Du könntest auch veruchen, UPnP im Router und YaCy zu aktivieren.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: 2 Maschinen an einem router?

Beitragvon koetsu » Do Jul 08, 2010 2:13 pm

firmware update aufm router jetzt geht alles 8-)
koetsu
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo Jul 05, 2010 4:55 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast