kein Traffic?

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

kein Traffic?

Beitragvon rzkh » Sa Jul 24, 2010 6:59 pm

Moin Leute,
bin nach längerer Pause mal wieder aktiv - scheiß Job, scheiß Gesundheit - und lasse zwei Rechner mitlaufen.
Mir fiel auf, dass auf beiden Kisten (IBM AS400 V7R1 SVN 6932 sowie Windows-Kiste SVN6859) kein vom
Crawler erzeugter Traffic angezeigt wird: 0 Bytes.
Kann das sein, oder bin ich nur blind/blöd/verwirrt? ;-)

Viele Grüße,
Holger
rzkh
 
Beiträge: 127
Registriert: Do Aug 16, 2007 10:25 pm

Re: kein Traffic?

Beitragvon Low012 » Sa Jul 24, 2010 7:02 pm

Willkommen zurück!

Das kann sein. ;-) Ist bei mir auch so und soweit ich weiß ein bekannter Bug.
Low012
 
Beiträge: 2214
Registriert: Mi Jun 27, 2007 12:11 pm

Re: kein Traffic?

Beitragvon Copro » So Jul 25, 2010 6:39 pm

Willkommen zurück ;-)
Ist wie Low012 sagt hier im Forum in der Bugs Sektion schon gemeldet worden und es gibt noch keinen Fix:
0.95: Crawler Traffic wird nicht gezählt
Copro
 
Beiträge: 207
Registriert: Do Dez 13, 2007 3:37 am

Re: kein Traffic?

Beitragvon rzkh » So Jul 25, 2010 8:39 pm

Low012 hat geschrieben:Willkommen zurück!

Das kann sein. ;-) Ist bei mir auch so und soweit ich weiß ein bekannter Bug.


Hoppla, da hab ich nicht gesucht. Ist aber nicht so wild hier; war nur irritiert, da ich grade einige IPv6 Experimente laufen hatte und dachte, ich hätte den falschen Schraubenzieher verwendet <g>

-h
rzkh
 
Beiträge: 127
Registriert: Do Aug 16, 2007 10:25 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste