UPnP per default an?

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

UPnP per default an?

Beitragvon Orbiter » Sa Aug 21, 2010 10:55 am

es würde ja Sinn machen UPnP bei der Erstinstallation schon an zu haben, aber ist das ok für den Benutzer?
Skype etc. fragt ja auch nicht lange nach.
Für uns würde das ggf. mehr Senior peers bringen, und ggf. weniger Frustration bei der Konfiguration.
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: UPnP per default an?

Beitragvon Lotus » Sa Aug 21, 2010 7:29 pm

Kann gerne an. Der Grund wieso es nicht so ist, war, damit z.B. in Firmennetzen nichts automatisch umkonfiguriert wird. Wenn da was darauf reagiert sollten sie allerdings selber Schuld sein.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: UPnP per default an?

Beitragvon Lotus » Fr Aug 27, 2010 9:45 am

da sich ansonsten niemand dazu geäußert hat, ist es nun ab r7077 standard ein.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: UPnP per default an?

Beitragvon Orbiter » Fr Aug 27, 2010 11:05 am

supi! ich denke wir sind dann auch bald so weit ein neues Main Release raus zu bringen, dann bin ich mal gespannt ob das was bringt.
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste

cron