wo kann ich denn Remote Crawls anschalten

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

wo kann ich denn Remote Crawls anschalten

Beitragvon henschi » Do Dez 16, 2010 9:20 pm

Ich finde diesen Schalter nicht! :oops: Es ist zum verrückt werden!
henschi
 
Beiträge: 65
Registriert: So Okt 07, 2007 6:49 pm
Wohnort: Brandenburg an der Havel

Re: wo kann ich denn Remote Crawls anschalten

Beitragvon sixcooler » Do Dez 16, 2010 9:29 pm

das ding ist irgendwann mal 'umgezogen':
http://localhost:8080/RemoteCrawl_p.html
sixcooler
 
Beiträge: 495
Registriert: Do Aug 14, 2008 5:22 pm

Re: wo kann ich denn Remote Crawls anschalten

Beitragvon Lotus » Do Dez 16, 2010 9:31 pm

Habe auch suchen müssen und habe es zunächst nicht gesehen. Ist nun bei Indexerzeugung etwas weit rechts im Menü.
/RemoteCrawl_p.html

YaCy ist mittlerweile halt schon ein mächtiges Werkzeug.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: wo kann ich denn Remote Crawls anschalten

Beitragvon henschi » Do Dez 16, 2010 9:36 pm

Tja, den Schalter habe ich gefunden, aber nach dem einschalten kommen immer wieder folgende Exceptions: SVN 7380

Code: Alles auswählen
I 2010/12/16 21:31:29 YACY hello: responded remote peer 'Torsten' [78.55.85.227] in 351 milliseconds
I 2010/12/16 21:31:37 APICALL /RemoteCrawl_p.html?crawlResponse=on
I 2010/12/16 21:31:42 APICALL /RemoteCrawl_p.html?acceptCrawlLimit=10&save=Save&crawlResponse=on
W 2010/12/16 21:31:45 StackTrace null
java.lang.reflect.InvocationTargetException
        at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor7.invoke(Unknown Source)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
        at net.yacy.kelondro.workflow.InstantBusyThread.job(InstantBusyThread.java:108)
        at net.yacy.kelondro.workflow.AbstractBusyThread.run(AbstractBusyThread.java:161)
Caused by: java.lang.NumberFormatException: For input string: ""
        at java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:48)
        at java.lang.Long.parseLong(Long.java:431)
        at java.lang.Long.parseLong(Long.java:468)
        at net.yacy.cora.document.RSSMessage.getSize(RSSMessage.java:178)
        at de.anomic.crawler.CrawlQueues.remoteCrawlLoaderJob(CrawlQueues.java:468)
        ... 5 more
W 2010/12/16 21:31:45 StackTrace For input string: ""
java.lang.NumberFormatException: For input string: ""
        at java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:48)
        at java.lang.Long.parseLong(Long.java:431)
        at java.lang.Long.parseLong(Long.java:468)
        at net.yacy.cora.document.RSSMessage.getSize(RSSMessage.java:178)
        at de.anomic.crawler.CrawlQueues.remoteCrawlLoaderJob(CrawlQueues.java:468)
        at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor7.invoke(Unknown Source)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
        at net.yacy.kelondro.workflow.InstantBusyThread.job(InstantBusyThread.java:108)
        at net.yacy.kelondro.workflow.AbstractBusyThread.run(AbstractBusyThread.java:161)
E 2010/12/16 21:31:45 BUSYTHREAD Runtime Error in serverInstantThread.job, thread 'de.anomic.crawler.CrawlQueues.remoteCrawlLoaderJob': null; target exception: For input string: ""
java.lang.NumberFormatException: For input string: ""
        at java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:48)
        at java.lang.Long.parseLong(Long.java:431)
        at java.lang.Long.parseLong(Long.java:468)
        at net.yacy.cora.document.RSSMessage.getSize(RSSMessage.java:178)
        at de.anomic.crawler.CrawlQueues.remoteCrawlLoaderJob(CrawlQueues.java:468)
        at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor7.invoke(Unknown Source)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
        at net.yacy.kelondro.workflow.InstantBusyThread.job(InstantBusyThread.java:108)
        at net.yacy.kelondro.workflow.AbstractBusyThread.run(AbstractBusyThread.java:161)
henschi
 
Beiträge: 65
Registriert: So Okt 07, 2007 6:49 pm
Wohnort: Brandenburg an der Havel

Re: wo kann ich denn Remote Crawls anschalten

Beitragvon henschi » Do Dez 16, 2010 10:18 pm

Lösung ist wieder ein Patch. ;)

Code: Alles auswählen
Index: source/net/yacy/cora/document/RSSMessage.java
===================================================================
--- source/net/yacy/cora/document/RSSMessage.java   (revision 7380)
+++ source/net/yacy/cora/document/RSSMessage.java   (working copy)
@@ -175,12 +175,12 @@
     
     public long getSize() {
         String size = Token.size.valueFrom(this.map);
-        return (size == null) ? 0 : Long.parseLong(size);
+        return (size == null || size.trim().length() == 0) ? 0 : Long.parseLong(size);
     }
     
     public String getFulltext() {
         StringBuilder sb = new StringBuilder(300);
-        for (String s: map.values()) sb.append(s).append(" ");
+        for (String s: map.values()) sb.append(s).append(' ');
         return sb.toString();
     }
     
henschi
 
Beiträge: 65
Registriert: So Okt 07, 2007 6:49 pm
Wohnort: Brandenburg an der Havel

Re: wo kann ich denn Remote Crawls anschalten

Beitragvon Orbiter » Fr Dez 17, 2010 1:12 am

danke! ist in svn 7383 drin
Orbiter
 
Beiträge: 5799
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron