debian 6.0 yacy und windows yacy

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

debian 6.0 yacy und windows yacy

Beitragvon ww1com » Mo Jan 17, 2011 3:17 am

Hab eine frage an euch
Ist es möglich die Freeword Daten von debian 6.0yacy nach Windows zu kopieren
ww1com
 
Beiträge: 77
Registriert: Mo Jul 05, 2010 12:43 pm
Wohnort: Essen

Re: debian 6.0 yacy und windows yacy

Beitragvon Low012 » Mo Jan 17, 2011 9:37 am

Ich habe schon problemlos Daten von Linux nach Solaris und wieder zurück kopiert. Mit Windows sollte das auch problemlos funktionieren.

Du kannst entweder den gesamten DATA-Ordner verschieben und hast damit eine Kopie aller Daten, die dein Peer angelegt hat (inkl. Admin-Passwort). Wenn du nur den Index kopieren willst, dann musst du lediglich den Inhalt von DATA/INDEX kopieren.
Low012
 
Beiträge: 2214
Registriert: Mi Jun 27, 2007 12:11 pm

Re: debian 6.0 yacy und windows yacy

Beitragvon Orbiter » Mo Jan 17, 2011 9:41 am

ja!

du musst nur die Sachen die im 'DATA'-Verzeichnis stehen kopieren. Nur: beim Debian-Release heisst das nicht 'DATA' sondern ist das Verzeichnis /var/lib/yacy/

im Windows-Release liegt das DATA-Verzeichnis in C:\Users\<username>\YaCy\DATA\

also: kopiere alle Dateien/Verzeichnisse aus (debian)/var/lib/yacy/ nach (win)C:\Users\<username>\YaCy\DATA\

EDIT: ups, Low012 war schneller
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste