getConfigFileFromWebOrLocally fehlt 'defaults'

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

getConfigFileFromWebOrLocally fehlt 'defaults'

Beitragvon Orbiter » Mi Jan 19, 2011 10:35 am

einer meiner Peers wirft plötzlich folgende Meldung raus:

Code: Alles auswählen
0x10h:production admin$ ./startYACY.sh -l
****************** YaCy Web Crawler/Indexer & Search Engine *******************
**** (C) by Michael Peter Christen, usage granted under the GPL Version 2  ****
****   USE AT YOUR OWN RISK! Project home and releases: http://yacy.net/   ****
**  LOG of       YaCy: DATA/LOG/yacy00.log (and yacy<xx>.log)                **
**  STOP         YaCy: execute stopYACY.sh and wait some seconds             **
**  GET HELP for YaCy: see http://wiki.yacy.net and http://forum.yacy.de     **
*******************************************************************************
>> YaCy started as daemon process. Administration at http://localhost:9900 <<
0x10h:production admin$ E 2011/01/19 09:31:37 STARTUP FATAL ERROR: /Volumes/Humi/Uriel/production/yacy.network.group
java.io.FileNotFoundException: /Volumes/Humi/Uriel/production/yacy.network.group
   at de.anomic.server.serverSwitch.getConfigFileFromWebOrLocally(serverSwitch.java:609)
   at de.anomic.search.Switchboard.overwriteNetworkDefinition(Switchboard.java:740)
   at de.anomic.search.Switchboard.<init>(Switchboard.java:304)
   at net.yacy.yacy.startup(yacy.java:215)
   at net.yacy.yacy.main(yacy.java:1020)


ohne ein wenig mehr logging beim Werfen in der Exception in getConfigFileFromWebOrLocally hätte man nicht sehen können wie der falsche Pfad aussieht. Daher habe ich in SVN 7438 noch den Pfad ausgegeben. Hier ist der Pfad /Volumes/Humi/Uriel/production/yacy.network.group
Da fehlt also noch ein 'defaults' drin. Aber warum ist das nicht immer ein Problem?
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: getConfigFileFromWebOrLocally fehlt 'defaults'

Beitragvon flori » Mi Jan 19, 2011 12:17 pm

Das defaults fehlt, kann eigentlich nur daran liegen, dass es nicht in der Konfigurationsdatei steht. Wie sieht dein network.group.definition-Eintrag aus?
flori
 
Beiträge: 245
Registriert: Mi Jun 27, 2007 10:17 pm
Wohnort: Karlsruhe

Re: getConfigFileFromWebOrLocally fehlt 'defaults'

Beitragvon Orbiter » Mi Jan 19, 2011 8:07 pm

ah!
network.group.definition=yacy.network.group

wohingegen
network.unit.definition=defaults/yacy.network.freeworld.unit

wie kommt das?
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast