kjur.de geht nicht zu crawlen, warum??

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

kjur.de geht nicht zu crawlen, warum??

Beitragvon wsb » Mi Feb 02, 2011 9:01 pm

Habe gerade versucht kjur.de zu crawlen, aber yacy macht einfach nichts. "?"-Seiten hatte ich zugelassen, yacy-Version 0.99/7445
wsb
 
Beiträge: 201
Registriert: Mi Jun 27, 2007 2:53 pm

Re: kjur.de geht nicht zu crawlen, warum??

Beitragvon Orbiter » Mi Feb 02, 2011 9:24 pm

habs ausprobiert, geht. Nach 30 Sekunden > 12000 Seiten in der Queue.
Was steht denn bei dir im Log? Probier auch mal ein Update auf SVN 7466
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: kjur.de geht nicht zu crawlen, warum??

Beitragvon wsb » Do Feb 03, 2011 6:55 am

Orbiter hat geschrieben:habs ausprobiert, geht. Nach 30 Sekunden > 12000 Seiten in der Queue.
Was steht denn bei dir im Log? Probier auch mal ein Update auf SVN 7466


Nach Update auf 7466 gehts.
wsb
 
Beiträge: 201
Registriert: Mi Jun 27, 2007 2:53 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron