RSS Crawler funktioniert nicht bei allen RSS Feeds

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

RSS Crawler funktioniert nicht bei allen RSS Feeds

Beitragvon protocols » Do Apr 28, 2011 8:00 pm

Ich würde gerne via /Load_RSS_p.html einige RSS-Feeds als Startpunkt benutzen..

Leider funktioniert das bei einer vielzahl von Feeds nicht:

* alle blogs die wordpress als software benutzen
* feedburner

Keine Fehlermeldung aber auch keine Möglichkeit das Feed zum crawlen hinzuzufügen.
protocols
 
Beiträge: 15
Registriert: Sa Mai 09, 2009 5:25 pm

Re: RSS Crawler funktioniert nicht bei allen RSS Feeds

Beitragvon Orbiter » Fr Apr 29, 2011 1:29 am

gib bitte mal eine Beispiel-URL zum Testen
Orbiter
 
Beiträge: 5797
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: RSS Crawler funktioniert nicht bei allen RSS Feeds

Beitragvon Low012 » Fr Apr 29, 2011 8:29 am

Ich hätte hier Beispiele, die nicht funktionieren:

https://tepin.aiki.de/blog/feeds/index.rss2
http://rss.wikio.de/high-tech/internet/ ... burner.rss


Mit http://blog.yacy-websuche.de/feed/ habe ich übrigens keine Probleme (nutzt die Wordpress-Software).
Low012
 
Beiträge: 2214
Registriert: Mi Jun 27, 2007 12:11 pm


Re: RSS Crawler funktioniert nicht bei allen RSS Feeds

Beitragvon Low012 » Do Mai 05, 2011 11:24 am

Low012
 
Beiträge: 2214
Registriert: Mi Jun 27, 2007 12:11 pm

Re: RSS Crawler funktioniert nicht bei allen RSS Feeds

Beitragvon protocols » Do Jul 07, 2011 4:42 pm

irgendein update?
protocols
 
Beiträge: 15
Registriert: Sa Mai 09, 2009 5:25 pm

Re: RSS Crawler funktioniert nicht bei allen RSS Feeds

Beitragvon Low012 » So Aug 28, 2011 2:06 pm

Ja! :)

Probier doch mal 0.99/7907 oder höher aus.

Bei manchen Beispielen klappt es noch nicht so richtig, aber mindestens einen Grund habe ich schon gefunden und versuche, das auch noch zu reparieren. Insgesamt sollte es aber schon merklich besser funktionieren.
Low012
 
Beiträge: 2214
Registriert: Mi Jun 27, 2007 12:11 pm

Re: RSS Crawler funktioniert nicht bei allen RSS Feeds

Beitragvon Low012 » Di Sep 20, 2011 8:14 am

Ich dachte, mittlerweile hätte ich alle Probleme behoben und es sollte immer funktionieren, aber ich habe wieder einen gefunden, der nicht geht: http://www.evangelisch.de/startseite/rss.xml
Low012
 
Beiträge: 2214
Registriert: Mi Jun 27, 2007 12:11 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste