DNS-Cache: keine Werte? Absicht oder Fehlfunktion?

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

DNS-Cache: keine Werte? Absicht oder Fehlfunktion?

Beitragvon PCA42 » Mi Jun 15, 2011 4:44 pm

Unter http://localhost:8090/PerformanceMemory_p.html werden auch Daten zum DNS-Cache dargestellt. Ist es Absicht, daß dort bei Hit etc. Werte fehlen oder läuft da was daneben?
Dateianhänge
dnscache.png
dnscache.png (7.89 KiB) 402-mal betrachtet
PCA42
 
Beiträge: 621
Registriert: Mi Jan 23, 2008 4:19 pm
Wohnort: @Home

Re: DNS-Cache: keine Werte? Absicht oder Fehlfunktion?

Beitragvon Lotus » Mi Jun 15, 2011 7:58 pm

In 7781 sind die vorhandenen Werte zumindest wieder in der richtigen Spalte.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: DNS-Cache: keine Werte? Absicht oder Fehlfunktion?

Beitragvon Orbiter » Fr Jun 24, 2011 9:28 am

es wäre tatsächlich sinnvoll hier mal zu gucken wieviele Treffer es in den Caches gibt. Hab das mal in SVN 7798 eingebaut.
Orbiter
 
Beiträge: 5798
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron