Speicher

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Speicher

Beitragvon Huppi » So Jul 24, 2011 3:43 pm

Nach intensiver Suche über YaCy erhalte ich auf der Admin-Seite:
Es steht weniger als 100 KB Arbeitsspeicher zur Verfügung. DHT wurde deaktiviert. Bitte beheben Sie dieses Problem so schnell wie möglich und starten Sie YaCy neu.


Aber:
Speicherverbrauch
Frei: 101,28 MB
Total: 596,81 MB
Maximal: 596,81 MB


0.99/7847



Ich starte mal neu.
Sind die "KB" ein Fehler und es sind "MB" gemeint?
Huppi
 
Beiträge: 898
Registriert: Fr Jun 29, 2007 9:49 am
Wohnort: Kürten

Re: Speicher

Beitragvon Vega » Mo Jul 25, 2011 10:24 pm

Du hast recht, das ist ein Bug, das müsste "MiB" heißen, ich bin aber gerade etwas blind und finde die Stelle nicht wo der Eintrag "kb" herkommt, das ganze wird in die HTML Seite als [minSpace] übergeben - kommt also aus irgendeiner Java-Klasse, oder ? Vielleicht kann sich das mal jemand ansehen und fixen....

Danke, Thomas
Vega
 
Beiträge: 824
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:34 pm
Wohnort: Dresden

Re: Speicher

Beitragvon sixcooler » Di Jul 26, 2011 2:07 am

Hallo,

in 7854 sollte das behoben sein.

cu, sixcooler.
sixcooler
 
Beiträge: 494
Registriert: Do Aug 14, 2008 5:22 pm

Re: Speicher

Beitragvon Huppi » Mi Aug 10, 2011 2:03 pm

Danke. Ist jetzt korrekt.
Huppi
 
Beiträge: 898
Registriert: Fr Jun 29, 2007 9:49 am
Wohnort: Kürten


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste