domian/Crawler_p.html

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

domian/Crawler_p.html

Beitragvon ww1com » Sa Aug 13, 2011 5:26 pm

http://localhost:8090/Crawler_p.html

warum schaltet sich immer wider
Lokaler Crawler

Limit Crawler

Remote Crawler

ab

!
ww1com
 
Beiträge: 80
Registriert: Mo Jul 05, 2010 12:43 pm
Wohnort: Essen

Re: domian/Crawler_p.html

Beitragvon Lotus » Di Nov 08, 2011 9:18 pm

Die Antwort kommt zwar spät, aber immerhin.

Wahrscheinlich ist zu wenig Festplatten-Speicher vorhanden, sodass YaCy automatisch aufhört zu Crawlen. Das kann man auf der Performance_p Seite einstellen und nennt sich "Resource Observer".
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste