Schneller Crawler Lassen

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Schneller Crawler Lassen

Beitragvon ww1com » Di Jan 10, 2012 4:01 pm

Wo kann einstellen das der server Schneller Crawlt
ww1com
 
Beiträge: 77
Registriert: Mo Jul 05, 2010 12:43 pm
Wohnort: Essen

Re: Schneller Crawler Lassen

Beitragvon Lotus » Di Jan 10, 2012 7:29 pm

Im Crawl Monitor auf maximum klicken.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: Schneller Crawler Lassen

Beitragvon ww1com » Di Jan 10, 2012 9:50 pm

Mehr nicht
ww1com
 
Beiträge: 77
Registriert: Mo Jul 05, 2010 12:43 pm
Wohnort: Essen

Re: Schneller Crawler Lassen

Beitragvon Quix0r » Sa Jan 21, 2012 4:11 pm

Nein, wenn du 60.000 Seiten pro Minute am Crawlen bist, ist wahrscheinlich deine Festplatte Rauchenzeichen am abgeben... :mrgreen: Da musst du schon SCSI-Hardware-RAIDs (RAID10 vielleicht?) haben, damit die Festplatte nicht hoffnungslos ueberlastet ist.

Wieso YaCy dennoch langsam crawlt, ist hier im Forum mehrfach beschrieben worden, ein Beispiel:
viewtopic.php?f=5&t=3636&p=24412#p24412
Quix0r
 
Beiträge: 1345
Registriert: Di Jul 31, 2007 9:22 am
Wohnort: Krefeld


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste