Netzwerk Status "Live Bild von Freeworld netzwerk"

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Netzwerk Status "Live Bild von Freeworld netzwerk"

Beitragvon ww1com » So Jun 17, 2012 1:40 pm

Ist es möglich selber das Live Bild von http://localhost/Network.html neu zu programmieren
ww1com
 
Beiträge: 80
Registriert: Mo Jul 05, 2010 12:43 pm
Wohnort: Essen

Re: Netzwerk Status "Live Bild von Freeworld netzwerk"

Beitragvon Orbiter » Di Jun 19, 2012 9:40 am

wie meinst du das? natürlich! der code ist ja offen, du kannst machen was du willst!
Orbiter
 
Beiträge: 5797
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Netzwerk Status "Live Bild von Freeworld netzwerk"

Beitragvon ww1com » Di Jun 19, 2012 9:56 am

Kann mann den code um Programmieren.
sehe
http://vimeo.com/1876124
ww1com
 
Beiträge: 80
Registriert: Mo Jul 05, 2010 12:43 pm
Wohnort: Essen


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste