beim starten kommt die meldung

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

beim starten kommt die meldung

Beitragvon ww1com » Mo Aug 06, 2012 9:30 pm

login as:
ww1com@192.168.0.51's password:
Linux debian 2.6.32-5-686 #1 SMP Sat May 5 01:33:08 UTC 2012 i686

The programs included with the Debian GNU/Linux system are free software;
the exact distribution terms for each program are described in the
individual files in /usr/share/doc/*/copyright.

Debian GNU/Linux comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
Last login: Sun Aug 5 21:47:57 2012 from ww1com.fritz.box
ww1com@debian:~$ su
Passwort:
root@debian:/home/ww1com# /etc/init.d/yacy start
Starting YaCy P2P Web Search: failed.

root@debian:/home/ww1com#
ww1com
 
Beiträge: 77
Registriert: Mo Jul 05, 2010 12:43 pm
Wohnort: Essen

Re: beim starten kommt die meldung

Beitragvon iqualfragile » Mi Aug 08, 2012 3:38 pm

das yacy-debianpaket ist von vielen seltsamen fehlern befallen
versuch am besten das ganze aus der tar zu extrahieren und installieren
iqualfragile
 
Beiträge: 60
Registriert: Do Jan 19, 2012 8:54 pm

Re: beim starten kommt die meldung

Beitragvon Orbiter » Mi Aug 08, 2012 3:52 pm

iqualfragile hat geschrieben:ist von vielen seltsamen fehlern befallen

?? Beispiele?
Orbiter
 
Beiträge: 5787
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: beim starten kommt die meldung

Beitragvon ww1com » Do Aug 09, 2012 7:55 am

Hat sich erledigt habe deinstalliert und neu installiert

Jetzt sind meine 12,5 Mio links weg aber

Danke an alle

Mit kopieren der Daten Verzeichnis /Data ging leider nicht
ww1com
 
Beiträge: 77
Registriert: Mo Jul 05, 2010 12:43 pm
Wohnort: Essen

Re: beim starten kommt die meldung

Beitragvon Orbiter » Do Aug 09, 2012 8:21 am

ww1com hat geschrieben:kopieren der Daten Verzeichnis /Data ging leider nicht

warum?
Orbiter
 
Beiträge: 5787
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: beim starten kommt die meldung

Beitragvon Lotus » Do Aug 09, 2012 9:10 pm

Unter Linux muss es DATA (Großbuchstaben) heißen, falls dies nicht der Fall war.
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: beim starten kommt die meldung

Beitragvon iqualfragile » Do Aug 09, 2012 10:47 pm

warum kann ich dir leider nicht sagen, aber dass es so ist kann ich selbst bezeugen
iqualfragile
 
Beiträge: 60
Registriert: Do Jan 19, 2012 8:54 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron