Domain Navigator blendet www. aus und funktioniert so nicht

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Domain Navigator blendet www. aus und funktioniert so nicht

Beitragvon mbehrens » Fr Feb 01, 2013 2:03 pm

Bei uns zeigt der Domain Navigator bei Domänen, die mit www. beginnen, anscheinend seit dem letzten Update, das www. nicht mehr an.

Das wäre an sich nicht schlimm. Wenn man aber die Domäne ankreuzt wird damit eine Suche in einer Domäne mit dem Domänennamen ohne www angestoßen:

site:[www. fehlt hier].irgendwas.de

Das ergibt aber 0 Treffer. Damit ist der Domain Navigator unbrauchbar.
Ist dieses Problem bekannt? Gibt es einen Möglichkeit, das anders einzustellen?

Habe die Foren bereits durchsucht. Es scheint aber bisher nicht erwähnt zu werden.

Vielen Dank. M. Behrens
mbehrens
 
Beiträge: 25
Registriert: Fr Dez 09, 2011 1:09 pm

Re: Domain Navigator blendet www. aus und funktioniert so ni

Beitragvon Orbiter » Sa Feb 02, 2013 10:09 am

hier gabs einen anderen topic wo es darum ging dass der domain navigator nicht gehen würde, dabei hatte der user nur das 'www.' vergessen davor zu schreiben. Also dachte ich es wäre sinnvoller wenn hosts mit und ohne www davor für den domain navigator gleich sein sollte.

Aber das hat wohl nicht ganz geklappt, der Bug war wie du es beschrieben hast da, hab den aber eben gefixt. bitte update probieren.
Orbiter
 
Beiträge: 5786
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Domain Navigator blendet www. aus und funktioniert so ni

Beitragvon mbehrens » Mo Feb 04, 2013 8:28 am

Hey, super. Wir werden den Hotfix baldmöglichst einspielen. Falls es dann noch Schwierigkeiten gibt, melde ich mich nochmal.

Aber erstmal: vielen Dank für die schelle Reaktion! ;)

Beste Grüße, Michael
mbehrens
 
Beiträge: 25
Registriert: Fr Dez 09, 2011 1:09 pm

Re: Domain Navigator blendet www. aus und funktioniert so ni

Beitragvon mbehrens » Mo Feb 04, 2013 9:33 am

Hotfix ist eingespielt. Domain Navigator funktioniert wieder.

Vielen Dank!

M. Behrens
mbehrens
 
Beiträge: 25
Registriert: Fr Dez 09, 2011 1:09 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 1 Gast

cron