RWI-Index wird nicht erstellt

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

RWI-Index wird nicht erstellt

Beitragvon PCA42 » Mi Mai 01, 2013 7:09 am

Ich möchte ein Peer betreiben, wo der Index nur von mir erstellt wird und nichts von außen rein soll bzw. nach außen soll. Dieser Peer soll aber vom Freeworld-Netz durchsucht werden können.
Die Suchanfragen kommen auch rein, doch sie werden nicht beantwortet. Wie es aussieht, wird auf dem Peer kein RWI-Index erstellt, die entsprechenden Dateien sind nicht vorhanden.

Zum Nachstellen: Peer als "Gemeinschafts-basierte Web Suche" und in der Netzwerkkonfiguration "Robinson-Modus" -> "Öffentlicher Peer".
PCA42
 
Beiträge: 621
Registriert: Mi Jan 23, 2008 4:19 pm
Wohnort: @Home

Re: RWI-Index wird nicht erstellt

Beitragvon Orbiter » Mi Mai 08, 2013 3:52 pm

ja, ich denke das Verhalten ist so wie es war tatsächlich nicht ganz konsequent. An dieser Stelle müsste auch der unterschied zwischen einem public robinson und einem portalpeer sein, in diesem Fall: der Portalpeer macht keine DHT-Indexdaten, der public Robinson aber schon, auch wenn er keine verschickt oder empfängt. Ich habe das so nun umgestellt.
Kleiner Hinweis, man kann aber nun auch den DHT-Out anstellen ohne den eigenen Index zu verlieren, weil der ja aus dem Solr bezogen wird. Der Solr index bleibt, auch wenn alle DHT-RWIs versendet wurden.
Orbiter
 
Beiträge: 5793
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: RWI-Index wird nicht erstellt

Beitragvon PCA42 » Mi Mai 08, 2013 6:50 pm

Danke, funktioniert jetzt so wie es aus meiner Sicht erwartet wurde. Werde den Peer jetzt mal mit Daten befüllen.
PCA42
 
Beiträge: 621
Registriert: Mi Jan 23, 2008 4:19 pm
Wohnort: @Home


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast