Bild wird bei Verwendung des YaCy-Proxy nicht angezeigt

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Bild wird bei Verwendung des YaCy-Proxy nicht angezeigt

Beitragvon Ruhe » Do Jul 25, 2013 1:49 pm

Warum wird bei Verwendung des YaCy-Proxy im Browser das folgende Bild nicht angezeigt?

http://d.pr/i/tUkT

Korrekt wäre die Anzeige eines Screenshots von den YaCy-Cacheeinstellungen.

Deaktiviert man den Proxy, drückt im Browser F5 wird auch der Screenshot angezeigt.

YaCy 1.52/9131, Debian 7 64bit
Ruhe
 
Beiträge: 75
Registriert: So Jul 21, 2013 10:37 am

Re: Bild wird bei Verwendung des YaCy-Proxy nicht angezeigt

Beitragvon Ruhe » So Jul 28, 2013 6:10 pm

Hat bereits eine erste Analyse stattgefunden?
Ruhe
 
Beiträge: 75
Registriert: So Jul 21, 2013 10:37 am

Re: Bild wird bei Verwendung des YaCy-Proxy nicht angezeigt

Beitragvon Quix0r » So Jul 28, 2013 8:26 pm

Ich kann dort kein Bild sehen. Gerne ich dir mal einen Screenshot von der verlinkten Seite zeigen.

Generell aber mal gesagt, kann das bei der Nutzung des Proxies (plus Load durch Crawls + DHT) schon mal vorkommen, dass dein Peer/Hardware nicht mehr hinterherkommt. Es kann somit zu Verbindungsabbruechen kommen. Einfach die Seite neu laden.
Quix0r
 
Beiträge: 1345
Registriert: Di Jul 31, 2007 9:22 am
Wohnort: Krefeld

Re: Bild wird bei Verwendung des YaCy-Proxy nicht angezeigt

Beitragvon Ruhe » So Jul 28, 2013 8:32 pm

Wie oben geschrieben wird ohne Proxy ein Screenshot von den YaCy-Cacheeinstellungen angezeigt.
Bei Verwendung des Proxies reproduzierbar nicht - auch nicht nach mehrmaligem Reload der Seite.
Eine zu hohe Auslastung der Hardware/Bandbreite schließe ich aus.
Ruhe
 
Beiträge: 75
Registriert: So Jul 21, 2013 10:37 am

Re: Bild wird bei Verwendung des YaCy-Proxy nicht angezeigt

Beitragvon Quix0r » So Jul 28, 2013 8:39 pm

Das Bild wird auf cloudfront.com gehostet:
http://d1zjcuqflbd5k.cloudfront.net/files/acc_124756/tUkT?response-content-disposition=inline;%20filename=Screenshot%20on%207.25.2013%20at%202.28.28%20PM.png;%20filename*=UTF-8%27%27Screenshot%20on%207.25.2013%20at%202.28.28%20PM.png&Expires=1375040314&Signature=aekOJcqn6XdyD1zNV7Gd9mPe8Kd5l2ym-CKljlo8DEtHX8PbkAN0ad8P3sPjFTyyR20-gqxdYU0hPDJdLrk6aN7IPJ5JZJLgJnZi3iJrDpCSOkV-UucGwJJVek9orBrffpoVf3fSULzOWFrowuBteRfKrATGQYP2ceMqmk8MYLU_&Key-Pair-Id=APKAJTEIOJM3LSMN33SA
Und wird erst durch Aktivieren von JavaScript fuer die besagte Domain im Browser sichtbar. Eventuell musst du mal deinen Peer nach cloudfront.net durchsuchen und im "Host Browser" suchen.

Edit: Ah, die haben was gegen Proxies:
<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access denied</Message></Error>
Quix0r
 
Beiträge: 1345
Registriert: Di Jul 31, 2007 9:22 am
Wohnort: Krefeld

Re: Bild wird bei Verwendung des YaCy-Proxy nicht angezeigt

Beitragvon Ruhe » So Jul 28, 2013 9:30 pm

Danke für deine Mühe und die Info :)
Ruhe
 
Beiträge: 75
Registriert: So Jul 21, 2013 10:37 am

Re: Bild wird bei Verwendung des YaCy-Proxy nicht angezeigt

Beitragvon Ruhe » Mi Jul 31, 2013 7:23 pm

Nur zur Info: es bringt auch nichts, wenn man in YaCy die Optionen Send "Via" Header und Send "X-Forwarded-For" Header deaktiviert.
Ruhe
 
Beiträge: 75
Registriert: So Jul 21, 2013 10:37 am

Re: Bild wird bei Verwendung des YaCy-Proxy nicht angezeigt

Beitragvon Hermes » Do Aug 01, 2013 10:08 am

Quix0r hat geschrieben:Das Bild wird auf cloudfront.com gehostet:
http://d1zjcuqflbd5k.cloudfront.net/files/acc_124756/tUkT?response-content-disposition=inline;%20filename=Screenshot%20on%207.25.2013%20at%202.28.28%20PM.png;%20filename*=UTF-8%27%27Screenshot%20on%207.25.2013%20at%202.28.28%20PM.png&Expires=1375040314&Signature=aekOJcqn6XdyD1zNV7Gd9mPe8Kd5l2ym-CKljlo8DEtHX8PbkAN0ad8P3sPjFTyyR20-gqxdYU0hPDJdLrk6aN7IPJ5JZJLgJnZi3iJrDpCSOkV-UucGwJJVek9orBrffpoVf3fSULzOWFrowuBteRfKrATGQYP2ceMqmk8MYLU_&Key-Pair-Id=APKAJTEIOJM3LSMN33SA
Und wird erst durch Aktivieren von JavaScript fuer die besagte Domain im Browser sichtbar. Eventuell musst du mal deinen Peer nach cloudfront.net durchsuchen und im "Host Browser" suchen.

Edit: Ah, die haben was gegen Proxies:
<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access denied</Message></Error>


Es liegt nicht unbedingt an einer Abneigung gegen Proxies. Mir ist augfgefallen, dass Yacy keine URLs mit Semikolon mag. Diese URLs werden nicht korrekt an den Server weitergeleitet, so dass der nicht mit dem Bild antworten kann (oder will).
Hermes
 
Beiträge: 50
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:10 pm
Wohnort: Ratingen

Re: Bild wird bei Verwendung des YaCy-Proxy nicht angezeigt

Beitragvon Hermes » Do Aug 01, 2013 12:21 pm

Ich habe dazu mal den Bug-Report #280 erstellt.
Nach einem ";" in der URL wird aus "=" "%3D", was die Server irgenwie irritiert. Auch Yacy mag in POST-Parametern keine %3d als Gleichheitszeichen.
Hermes
 
Beiträge: 50
Registriert: Mi Jun 27, 2007 11:10 pm
Wohnort: Ratingen


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

cron