Wiki-Fehler: URL of your website is incorrect, please ...

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Wiki-Fehler: URL of your website is incorrect, please ...

Beitragvon JanOnymous » Mo Okt 07, 2013 8:01 pm

Hallo,

ich bin gerade dabei, im Wiki die Beschreibung der Benutzeroberfläche zu ergänzen - diese ist bisher nur marginal beschrieben. (Seite: http://www.yacy-websearch.net/wiki/index.php/De:YaCy_benutzen)

Mehrmals konnte ich die Wiki-Artikel erfolgreich bearbeiten und speichern.

Leider erhalte ich jetzt ständig die Fehlermeldung: "URL of your website is incorrect, please check the URL of your website at http://www.keycaptcha.com".

Ich habe es sowohl im FF v24 als auch im IE 10.0.9200 getestet, Cookies gelöscht und zwischendurch auch den Router neugestartet (neue IP). Irgendwelche Script-Blocker o.ä. ist nicht aktiv (und war auch nicht die Störquelle, da ich die Wiki-Artikel vorher ohne Probleme bearbeiten und speichern konnte).

Ich vermute einen Fehler bei der Integration/Update von http://www.keycaptcha.com im Wiki.

Wer kann das nachprüfen und den Fehler beheben? Andernfalls bleibt das Wiki bis auf Weiteres nicht bearbeitbar!

Kontakt gern auf meine E-Mail: mail an janonymous punkt org

MfG
Jan
JanOnymous
 
Beiträge: 5
Registriert: Mo Okt 07, 2013 7:53 pm

Re: Wiki-Fehler: URL of your website is incorrect, please ..

Beitragvon Orbiter » Di Okt 22, 2013 2:40 pm

ist das immer noch so? Kann mal jemand nach dem Wiki gucken?
Orbiter
 
Beiträge: 5787
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Wiki-Fehler: URL of your website is incorrect, please ..

Beitragvon JanOnymous » Di Okt 22, 2013 5:58 pm

Hallo, ich habe es jetzt an einem anderen Rechner getestet, da funktionierte es wieder. Ich möchte aber nicht beschwören, dass es ab jetzt immer funktioniert. Mal schauen...
JanOnymous
 
Beiträge: 5
Registriert: Mo Okt 07, 2013 7:53 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron