Delete domain

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Delete domain

Beitragvon jdpete » Fr Nov 22, 2013 1:34 am

I have a database domain I am trying to delete but it won't do it. It shows http:///"ip"
Any suggestions?
jdpete
 
Beiträge: 6
Registriert: Mi Okt 30, 2013 9:11 pm

Re: Delete domain

Beitragvon Orbiter » Fr Nov 22, 2013 4:49 pm

what have you tried exactly?
Orbiter
 
Beiträge: 5792
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Delete domain

Beitragvon jdpete » Sa Nov 23, 2013 5:39 am

In index administration under top 100 domains I selected the delete button next to the domain.
jdpete
 
Beiträge: 6
Registriert: Mi Okt 30, 2013 9:11 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron