2 Fragen

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

2 Fragen

Beitragvon LA_FORGE » Do Mär 17, 2016 1:51 pm

Hi,

E 2016/03/17 12:58:01 HeapReader file /mnt/3200gb/yacy2/DATA/INDEX/freeworld/SEGMENTS/default/text.index.20160222025352028.blob corrupted at 4797555650: negative len. len = -12, pk.len = 12
E 2016/03/17 12:58:02 HeapReader file /mnt/3200gb/yacy2/DATA/INDEX/freeworld/SEGMENTS/default/text.index.20160222025352028.blob corrupted at 4797555720: negative len. len = -12, pk.len = 12
E 2016/03/17 12:53:56 HeapReader file /mnt/3200gb/yacy2/DATA/INDEX/freeworld/SEGMENTS/default/text.index.20160222025352028.blob corrupted at 3907148580: negative len. len = -12, pk.len = 12
E 2016/03/17 12:45:25 HeapReader file /mnt/3200gb/yacy2/DATA/INDEX/freeworld/SEGMENTS/default/text.index.20160222025352028.blob corrupted at 5570446070: negative len. len = -12, pk.len = 12
E 2016/03/17 13:20:45 HeapReader file /mnt/3200gb/yacy2/DATA/INDEX/freeworld/SEGMENTS/default/text.index.20160222025352028.blob corrupted at 5072252700: negative len. len = -12, pk.len = 12


kann ich das BLOB irgenwie reparieren?

W 2016/03/17 13:12:36 ReferenceContainerArray timout in get() (2): 64 tables searched. timeout = 5000


Wie heißt die Variable die mit diesem Wert korrespondiert?


Viele Grüße

LA_FORGE
LA_FORGE
 
Beiträge: 535
Registriert: Sa Okt 11, 2008 5:24 pm

Re: 2 Fragen

Beitragvon sixcooler » Do Mär 17, 2016 8:16 pm

Hi LA_FORGE,

sorry - die Blobs zu reparieren ist nicht trivial. Man könnte sich maximal in die Struktur der Blobs einfuchsen und dann mit einem Hex-Editor korrigieren.
Da ist der Aufwand aber wohl zu heftig.

Zu dem Timeout:
das ist hardgecodet in ReferenceContainerArray

private final static long METHOD_MAXRUNTIME = 5000L;

Cu, sixcooler.
sixcooler
 
Beiträge: 479
Registriert: Do Aug 14, 2008 5:22 pm

Re: 2 Fragen

Beitragvon LA_FORGE » Fr Mär 18, 2016 4:18 pm

Vielen Dank
LA_FORGE
 
Beiträge: 535
Registriert: Sa Okt 11, 2008 5:24 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 1 Gast

cron