Seite 1 von 1

Timeout-Variable für Remotesearch

BeitragVerfasst: Sa Apr 29, 2017 10:48 am
von LA_FORGE
Hi,

ich suche unter http://localhost:8090/ConfigProperties_p.html die Variable, womit man das Timeout für die Remotesuche erhöhen kann, damit länger versucht wird, Remote-Suchergebnisse zu holen.


Viele Grüße

LA_FORGE

Re: Timeout-Variable für Remotesearch

BeitragVerfasst: Sa Apr 29, 2017 12:08 pm
von sixcooler
Hi LA_FORGE,

das müsste remotesearch.maxtime sein.
Default ist 3000 (ms).

Cu, sixcooler.

Re: Timeout-Variable für Remotesearch

BeitragVerfasst: Sa Apr 29, 2017 6:48 pm
von LA_FORGE
Vielen Dank

Re: Timeout-Variable für Remotesearch

BeitragVerfasst: Mi Mai 03, 2017 7:54 am
von Crystalgazer
Hi,

gibt es eigentlich auch eine Timeout-Variable für Localsearch?
Ich kämpfe seit ewigen Zeiten mit dem Problem das mir Suchergebnisse nicht angezeigt werden.
Ich muß sehr oft "Nachdrücken". Das heißt den Suchvorgang nochmal starten bis mir alle Suchtreffer korrekt angezeigt werden.

Das ist zwar nicht sonderlich schlimm, aber es nervt...
Hat jemand eine Idee?

Gruß Alex

Re: Timeout-Variable für Remotesearch

BeitragVerfasst: Mi Mai 03, 2017 9:27 pm
von sixcooler
Hi Alex,

ein Timeout für die lokale Suche kenne ich auch nicht.
Meist hilft aber schon den Index neu zu optimieren: unter Indexverwaltung (/IndexControlURLs_p.html) -> Optimiere Solr Merge mit max -> 1
Das führt die Indexdateien zusammen um am ende nur noch eine zu haben - man sollte aber entsprechend Platz auf der Platte haben damit der index temporär 2x Platz findet.
YaCy tut dann eine weile und danach ist die Suche schneller - bis irgendwann der Index wieder über viele Dateien verteilt ist.

Cu, sixcooler

Re: Timeout-Variable für Remotesearch

BeitragVerfasst: Do Mai 04, 2017 6:14 am
von Crystalgazer
Hi Sixcooler,

optimieren klingt immer gut, das probiere ich natürlich aus und werde berichten wie sich Yacy verhält ;) .

Danke Dir für den guten Tipp :D

Gruß Alex

Re: Timeout-Variable für Remotesearch

BeitragVerfasst: Do Mai 04, 2017 5:53 pm
von Crystalgazer
Hi, Sixcooler,

Daumen hoch für diesen Tipp :D . Ein Index mit 6.2 Millionen Urls wurde in ca. 2 Stunden zusammengefasst zu einem Segment.
Die Suche ist nun spürbar schneller geworden.
Während des Zusammenfassens ist jedoch parallel keine Suche möglich. Das ist vermutlich systembedingt so, vermute ich mal.

Gruß Alex

Re: Timeout-Variable für Remotesearch

BeitragVerfasst: Do Mai 04, 2017 8:32 pm
von sixcooler
Hi Alex,

vielen Dank für die Blumen :-)
Ja - während des Optimierens ist wenig anderes möglich. Das ist auch der Grund weswegen das nicht (mehr) automatich ausgeführt wird.
Will man es doch automatisch haben kann man es aber fein im 'Prozess Planer' (/Table_API_p.html) als wiederkehrenden Task planen.

Cu, sixcooler.