Problem mit Git push (gitorious.org)

Forum for developers

Problem mit Git push (gitorious.org)

Beitragvon xumbu » Mi Jun 11, 2014 2:26 pm

--
Zuletzt geändert von xumbu am Fr Aug 07, 2015 6:41 pm, insgesamt 1-mal geändert.
xumbu
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo Mai 26, 2014 4:35 pm

Re: Problem mit Git push (gitorious.org)

Beitragvon xumbu » Fr Jun 13, 2014 5:13 am

--
Zuletzt geändert von xumbu am Fr Aug 07, 2015 6:41 pm, insgesamt 1-mal geändert.
xumbu
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo Mai 26, 2014 4:35 pm

Re: Problem mit Git push (gitorious.org)

Beitragvon Orbiter » Fr Jun 13, 2014 5:21 am

du musst natürlich den id_rsa.pub nehmen, deinen öffentlichen Schlüssel, nicht deinen privaten!
gitorious funktioniert problemlos und das ganze ist auch kein gitorious-Problem. Du kannst sowieso deinen clone überall hosten wo du willst, das ist ja das gute an git. Sogar wenn du dein yacy clone auf einem vserver einfach per ssh hostest könnte man daraus einen merge (ins YaCy main) machen.
Orbiter
 
Beiträge: 5784
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Problem mit Git push (gitorious.org)

Beitragvon xumbu » Fr Jun 13, 2014 5:37 am

alles klar hat sich erledigt. ;)
xumbu
 
Beiträge: 8
Registriert: Mo Mai 26, 2014 4:35 pm

Re: Problem mit Git push (gitorious.org)

Beitragvon Orbiter » Fr Nov 07, 2014 2:04 pm

aufgrund eines Hinweises aus Twitter habe ich nun auch einen Clone in github gemacht:
https://github.com/Orbiter/YaCy

Ich habe ein Script, das beim Deployment dann automatisch das main repository aus gitorious nach diesem Clone in github hin pusht. Wer will kann daher auch das Repository aus github clonen.
Orbiter
 
Beiträge: 5784
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main


Zurück zu YaCy Coding & Architecture

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron