RWI-DB Cleaner

Ideen und Vorschläge sind willkommen.

RWI-DB Cleaner

Beitragvon lisema » Do Jan 15, 2009 10:16 am

Moin,

Kleinigkeit, die mir aufgefallen ist, ein Durchlauf dauert ewig. Da mein Laptop momentan immer nur ein paar Stunden am Stück läuft, würde ich mir wünschen, auch ab einem beliebigen Hash zu starten. zB ab C...
Momentan keine Zeit, sonst mach ich das im März

Grüße
lisema
lisema
 
Beiträge: 110
Registriert: So Dez 14, 2008 8:06 pm

Re: RWI-DB Cleaner

Beitragvon Lotus » Fr Jan 16, 2009 9:14 am

Wenn du an einem beliebigen Hash startest schließt das nicht aus, dass vor diesem Hash noch Was ungecheckten liegt. Denn der Cleaner springt an eine zufällige Position wenn es vorkommt, dass er beim Beginn nicht starten möchte bzw. sich aufgehangen hat. Aber das ist grundsätzlich eine gute Idee ich denke darüber nach (sollte einfach sein).
Lotus
 
Beiträge: 1699
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:33 pm
Wohnort: Hamburg

Re: RWI-DB Cleaner

Beitragvon thq » Fr Jan 16, 2009 11:49 am

Das geht jetzt schon, einfach die Seite so aufrufen ...

IndexCleaner_p.html?action=rstart&wordHash=ABCDEFGHIJKL
thq
 
Beiträge: 651
Registriert: So Jul 08, 2007 12:23 pm

Re: RWI-DB Cleaner

Beitragvon lisema » Fr Jan 16, 2009 11:53 am

Ah super.

Kann man Wildcards setzen?
lisema
 
Beiträge: 110
Registriert: So Dez 14, 2008 8:06 pm

Re: RWI-DB Cleaner

Beitragvon thq » Fr Jan 16, 2009 12:02 pm

lisema hat geschrieben:Kann man Wildcards setzen?
nein, aber es reicht wenn man von den 12 AAAAAAAAAAAA die ersten 2 ändert.
thq
 
Beiträge: 651
Registriert: So Jul 08, 2007 12:23 pm

Re: RWI-DB Cleaner

Beitragvon lisema » Fr Jan 16, 2009 12:15 pm

gut. Das wollte ich vermeiden, ist aber nur ein Schönheitsfehler :)
lisema
 
Beiträge: 110
Registriert: So Dez 14, 2008 8:06 pm


Zurück zu Wunschliste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron