YaCy-Testsuite

Ideen und Vorschläge sind willkommen.

YaCy-Testsuite

Beitragvon dulcedo » So Mai 03, 2009 7:31 am

Gibt es sowas? Ein Script das YaCy installiert und ein paar vorgegebene Aktionen ausführen lässt?
YaCy ist für mich ideal um verschiedene Hardwarekombinationen gründlich zu testen, dabei entstehen sehr aussagekräftige Vergleichswerte.

Wenn nein dann baue ich das, für Win erstmal, da habe ich die besseren Analysemöglichkeiten.
Anregungen, Wünsche?
dulcedo
 
Beiträge: 1006
Registriert: Do Okt 16, 2008 6:36 pm
Wohnort: Bei Karlsruhe

Re: YaCy-Testsuite

Beitragvon Orbiter » Mo Mai 04, 2009 10:48 am

gibts leider nicht. Es wäre gut wenn man eine Liste von test cases hätte, die man automatisch durchführen kann. Wenn du dich da dran setzen wollen würdest wäre das toll!
Orbiter
 
Beiträge: 5797
Registriert: Di Jun 26, 2007 10:58 pm
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: YaCy-Testsuite

Beitragvon dulcedo » Mi Mai 06, 2009 4:51 am

Ganz übersehen, sorry, besprechen wir ja in Urbans Thread.
dulcedo
 
Beiträge: 1006
Registriert: Do Okt 16, 2008 6:36 pm
Wohnort: Bei Karlsruhe


Zurück zu Wunschliste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron