Eintrag im Bugtracker von "privat" auf "öffentlich" schalten

Hier finden YaCy User Hilfe wenn was nicht funktioniert oder anders funktioniert als man dachte. Bei offensichtlichen Fehlern diese bitte gleich in die Bugs (http://bugs.yacy.net) eintragen.
Forumsregeln
In diesem Forum geht es um Benutzungsprobleme und Anfragen für Hilfe. Wird dabei ein Bug identifiziert, wird der thread zur Bearbeitung in die Bug-Sektion verschoben. Wer hier also einen Thread eingestellt hat und ihn vermisst, wird ihn sicherlich in der Bug-Sektion wiederfinden.

Eintrag im Bugtracker von "privat" auf "öffentlich" schalten

Beitragvon kauri » Di Aug 14, 2012 6:31 pm

Hallo,

ich betreibe nach langer YaCy-Abstinenz wieder einen kleinen Peer und habe einen Bug in YaCy gefunden, den ich im Bugtracker auch gemeldet habe. Sicherheitshalber habe ich den Bug als "privat" markiert, weil ich dachte, dass er dann nur von Entwicklern eingesehen werden kann, aber anscheinend bin ich der einzige, der ihn sehen kann, denn bis jetzt ist er keinem aufgefallen. Leider kann ich den Bug auch nicht mehr auf "öffentlich" ändern. Kann ein Bugtracker-Admin den Eintrag 204 bitte für die Entwickler sichtbar machen? Danke!
kauri
 
Beiträge: 15
Registriert: Mo Sep 15, 2008 6:10 pm

Re: Eintrag im Bugtracker von "privat" auf "öffentlich" scha

Beitragvon Vega » Mi Aug 15, 2012 2:26 am

Hallo,

schön das Du wieder dabei bist, es hat sich ja im letztem Jahr einiges getan - und es wird in nächster Zeit auch noch einiges passieren :D :D.
Den Eintrag im Bugtracker habe ich geändert, das sollte jetzt passen. Bitte nicht ungeduldig werden, aktuell ist Orbiter ziemlich beschäftigt, so das es auch mal eine wenig dauern kann bis da etwas passiert. Daher auch an dieser Stelle noch einmal der Aufruf, beteiligt euch, bringt euch aktiv ein - http://yacy.net/de/Mitmachen.html.

Gruß,
Thomas
Vega
 
Beiträge: 824
Registriert: Mi Jun 27, 2007 3:34 pm
Wohnort: Dresden

Re: Eintrag im Bugtracker von "privat" auf "öffentlich" scha

Beitragvon kauri » Sa Aug 18, 2012 11:49 pm

Hallo Vega,

danke fürs Bug-öffentlich-machen. Schon wenige Stunden danach wurde der Fehler behoben ;-)

Habe die Mitmach-Seite durchgelesen, vielleicht kann ich ja etwas mithelfen. Im Moment bin ich noch dabei, die Zusammenhänge im YaCy-Code zu erforschen; sich in ein so großes Projekt wie YaCy einzuarbeiten dauert etwas. Den Bug habe ich ja auch nur deswegen gefunden, weil ich /yacy/hello.html aus Neugierde mit dem Browser aufgerufen habe.
kauri
 
Beiträge: 15
Registriert: Mo Sep 15, 2008 6:10 pm


Zurück zu Fragen und Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron